Ingredientes:
-1 bolo de coco (pode ser de pacote usei Fleischmann)
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 vidro de leite de coco
-1 envelope de gelatina incolor
-1/4 de xícara de água para hidratar a gelatina
-2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
-1 xícara (chá) de coco ralado fresco para decorar.
-chantilly ou marshmallow para cobrir
Preparo:
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
Depois bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a gelatina derretida em banho maria e a lata de leite.
Depois do bolo assado, desenforme, forre a forma que assou o bolo com papel aluminio, jogue mais da metade do liquido e coloque o bolo sobre o liquido, despeje o restante e leve à geladeira por no mínimo duas horas, ( deixei a noite toda) . Desenforme e cubra com chantilly ou marshmallow.
-1 bolo de coco (pode ser de pacote usei Fleischmann)
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 vidro de leite de coco
-1 envelope de gelatina incolor
-1/4 de xícara de água para hidratar a gelatina
-2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
-1 xícara (chá) de coco ralado fresco para decorar.
-chantilly ou marshmallow para cobrir
Preparo:
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
Depois bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a gelatina derretida em banho maria e a lata de leite.
Depois do bolo assado, desenforme, forre a forma que assou o bolo com papel aluminio, jogue mais da metade do liquido e coloque o bolo sobre o liquido, despeje o restante e leve à geladeira por no mínimo duas horas, ( deixei a noite toda) . Desenforme e cubra com chantilly ou marshmallow.
Nenhum comentário:
Postar um comentário