INGREDIENTES
30 GRAMAS DE FERMENTO PARA PÃO
1 COLHER(SOPA) DE SAL
03 OVOS
3/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 1/2 DE XÍCARA( CHÁ ) DE LEITE
01 CEBOLA PEQ
800 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
GERGELIM PARA POLVILHAR
Bata no liquidificador, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e a cebola. Reserve. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo (reserve
um pouco), o sal e a mistura do liquidificador( neste momento se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada.Deixe descansar por 15 minutos.Pegue porção da massa e abra-as com a mão em uma superfície lisa. Modele com um cortador, Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. pincele com gema e polvilhe com gergelim.Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C por 15 minutos. A seguir, aumente a temperatura para 180º C e deixe dourar( aproximadamente 15 minutos).Rendimento: 30 unidades
30 GRAMAS DE FERMENTO PARA PÃO
1 COLHER(SOPA) DE SAL
03 OVOS
3/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 1/2 DE XÍCARA( CHÁ ) DE LEITE
01 CEBOLA PEQ
800 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
GERGELIM PARA POLVILHAR
Bata no liquidificador, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e a cebola. Reserve. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo (reserve
um pouco), o sal e a mistura do liquidificador( neste momento se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada.Deixe descansar por 15 minutos.Pegue porção da massa e abra-as com a mão em uma superfície lisa. Modele com um cortador, Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. pincele com gema e polvilhe com gergelim.Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C por 15 minutos. A seguir, aumente a temperatura para 180º C e deixe dourar( aproximadamente 15 minutos).Rendimento: 30 unidades
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